365bet官网足球即时比分网
今天是

365bet官网足球即时比分网_365bet官网手机在线_365bet官网现金国际邮政365bet官网现金国际申诉工作获消费者好评

    2019-02-19

365bet官网足球即时比分网_365bet官网手机在线_365bet官网现金国际始终把维护消费者权益和保障人民群众切身利益放在工作首位,以营造良好的消费环境为己任,积极处理消费者申诉,努力做到消费者满意,不断提升消费者用邮体验。

2018年,市局共受理邮政365bet官网现金国际申诉8起,包括服务态度、投递时限、集邮业务办理、报刊亭经营等内容。经统计,申诉平均处理时长4天,比相关规定要求缩短2天以上。

市局高度重视消费者申诉工作,对符合申诉条件的申诉做到事事有回应、件件有着落,对不符合申诉条件的申诉做到耐心解释,争取消费者理解。一是受理申诉后,第一时间与消费者取得联系,对申诉情况进行认真核实。二是主动联系邮政企业,对被投诉网点机构进行实地调查、了解,掌握第一手资料。三是在了解事实经过后,按照《邮政业消费者申诉处理办法》,采取电话沟通、亲自上门、三方座谈等方式加强调解。四是与用户深入交流,对邮政企业加强督导,及时反馈处理结果。

通过近期回访,消费者对申诉处理情况表示满意,并对市局调解工作给予高度评价。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China