365bet官网足球即时比分网
今天是

365bet官网足球即时比分网_365bet官网手机在线_365bet官网现金国际机关党支部组织开展12月支部主题党日活动

    2018-12-17

根据市直机关工委《关于开展“党员不能信仰宗教”主题党日活动》的通知要求,1210日,365bet官网足球即时比分网_365bet官网手机在线_365bet官网现金国际机关党支部开展了“党员不能信仰宗教 做坚定无神论者”支部主题党日活动。

完成规定动作。全体党员缴纳了本月党费,集体诵读党章并重温入党誓词。组织党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第六十一条至六十三条以及《关于新形势下党内政治生活若干准则》中关于要求党员坚定理想信念和不准信仰宗教等内容。

集中观看视频。全体党员集中观看了电视纪录片《不朽的马克思》,认真感悟马克思和他的战友们树立的“为人类而工作”的奋斗目标在人类历史的进程中产生的深远影响,体会中国共产党成立之初选择将马克思主义刻在自己的旗帜上,并结合实际将马克思主义中国化从而定下“为人民群众谋幸福,为中华民族谋复兴”的伟大目标,重温自身选择“为人民服务、做无神论者”的入党初心。

开展集中交流。党员们围绕“党员不能信仰宗教”进行深入讨论交流,认为共产党员从入党开始就选择了做坚定的无神论者,坚持唯物主义世界观,必须要以共产主义作为自己的理想信念,大家纷纷表示要坚决抵制“不信马列信鬼神”的唯心主义思想,在思想上、政治上、行动上自觉按照党章标准严格要求自己,结合邮政管理工作职责实实在在做事,做坚定的马克思主义信仰者,并尽到党员在生活中引导和教育群众崇尚科学文明、追求社会进步的责任。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China