365bet官网足球即时比分网
今天是

市邮政管理局和市快递协会召开联席会议

    2018-10-29

  近日,市局与市快递协会召开联席会议,就近期协会工作进行安排部署。市局局领导、各科室负责人及市快递协会会长、副会长、办公室主任参加了会议。 

协会汇报了近期重点工作开展情况及备战旺季中存在的问题。会议就协会下一步工作进行讨论和安排部署。最后市局就协会工作提出三点要求:一是督促企业严格执行寄递安全“三项制度”,切实履行好企业安全生产主体责任;二是加强企业安全员、行管人员、党员三支队伍建设,做好行业新闻宣传、党建工作等;三是对旺季生产、“三不”整治、扶贫攻坚三项重点工作要“抓重点不松劲、自治能力再提升、扶贫济困出实绩”。与会人员现场表态将按会议精神抓紧落实。

下阶段,市局将加强对协会工作的指导,推进行业自律,更好地发挥协会的桥梁纽带作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China